Про Серегу

... И я подружился с Серегой.

Серега Самусь был ленинградцем. Он два года сидел в 10 классе и страдал какой-то необъяснимой болезнью, от которой температура его тела по вечерам поднималась до 38 градусов. Скорее всего это происходило просто от переизбытка жизненных сил, но врачи так не считали и долго его обследовали. Собственно из-за этой необъяснимой болезни он и стал второгодником. Взгляды его на жизнь были широки и неортодоксальны - он дрался, у него была настоящая живая девушка, которую он ласково звал мужским именем Нюхрик, он отлично играл на гитаре, сочинял и пел песни и вообще во всем служил примером, достойным подражания.
Сначала мы, впечатлившись поступлением, ходили с Серегой на все лекции и семинары. Однако постепенно мы просто стали «ходить с Серегой». Месяца через три после начала занятий, мы уже регулярно бродили по городу, знакомились с девушками, фотографировали, ели мороженое, читали раннего Маяковского и вообще вели веселую и беззаботную жизнь в свое удовольствие, забыв про наши планы прилежно учиться.

---------------------------------
А вот сейчас Серега, за 50 мужику:



--------------------------------

В первые же дни сентября нашу группу стали посылать на уборку листьев в Приморский Парк Победы. Нюхрик работал там цветоводом. Пока наши одногрупники, сжимая посиневшими пальцами грабли, выгребали из грязи мокрые листья, мы наслаждались горячим чаем в подсобке оранжереи в компании Нюхрика.

Серега принципиально не брал в рот спиртного, хоть Роберто и был уверен, что «Серега пьет только спирт». И не матерился он тоже из принципа. Поскольку темы отношений полов занимали значительное место в наших беседах, Серега придумывалCollapse )

Последние новости

19-летняя девушка стояла на парапете и ее смыло волной. Когда голова ее совсем уже скрылась в пучине, 90-летний мужчина прыгнул в кипящую пену и спас девушку. По свидетельству врачей, оба участника инцидента находятся в добром здравии.

Гильдия стрелков хранила старинные серебряные печати и медали, стоимостью в несколько сотен тысяч евро, в сейфе Рабобанка (третий крупнейший банк Голландии). Во время уборки сейфа (sic!) сотрудники банка решили, что в старом кофре лежат ненужные карнавальные украшения, и выбросили содержимое. Ведется расследование.

65-летняя женщина упала в вестибюле больницы, и уже не могла встать. Отделение неотложной помощи было закрыто и ей пришлось позвонить подруге. Та вызвала скорую и женщину увезли в другой госпиталь. Там выяснилось что у нее сломано бедро, и помочь ей могут только в той больнице, где она упала, куда ее и отвезли для лечения.

Фликр дал терабайт

 Пользовался Пикасой, хоть кривой сервис, но как-то работал.    А Фликр, весь продвинутый,   вел себя как жмот - показывал только 100 последних фото, а за остальные просил денег. Но, кажется,  до них, наконец, дошло что этак они последних юзеров распугают. Объявили что всем дадут по терабайту и  сняли ограничения. Ниже - пробная фотка с Фликра, кликабельная. В Делфте снято,  давно, Сменой 8М.

Untitled